Гордыня

Душа как руки загрубела,но руки кремом смазать можно. С такой душой и жить не просто,а может вовсе невозможно. Найти б душевный мне бальзам,размякнуть чтобы вновь в объятьях. Порой так сложно одному. Но лучше так,чем с кем попало.


Рецензии