Давай зажжем свечи
Стихи и уютный камин.
Мое восхищенье, любимый, тобою.
Зачем твой сегодняшний сплин?
Достанем вино. И хрусталь старинный.
Посмотрим друг другу в глаза.
Расшторены окна. И вечер дивный.
Взошла молодая луна.
Зачем на меня ты сегодня не смотришь?
Намертво руки скрестил.
Мне непонятно. Немного больно.
Ты что, меня разлюбил?
Вчера еще были с тобою вместе.
Расстались на ранней заре.
Меня называл ты своею невестой.
Чем не угодила тебе?
И все это ревность. Слепая ревность.
Безумная ревность твоя.
Но я пред тобой, как пред небом, честная.
Люблю одного лишь тебя...
Скоро дождливая долгая осень
Ветрами заголосит.
Прощанье возможно с тобой напророчит...
И нас навсегда разлучит.
30 августа 2022г.
Свидетельство о публикации №122083005520