Перезвон хрусталя с аметистом...

             Памяти Анны  Герман. . . . . . .





Перезвон хрусталя с аметистом
И Луны серебристый прибой !
Слышен голос божественно чистый ! -
Он манит и  ведёт за собой !

Ручейки тот мотив подхватили,
Сыпят трели свои соловьи ! -
Эти песни мы с детства любили,
И доныне забыть НЕ смогли ! . .

Пусть останутся детям и внукам ! -
Родниковую свежесть храня !
Пусть Душа наполняется Звуком,
Камертоном чудесным звеня ! . .


       EX -  PROmt . . . . . . .   

       30  Августа  2022 г.


       * * * * * * * * * * * * * * *   


Рецензии