Над рекой

    Бл.№34/22
Какое небо синее!
Какие облака
Над милою Россиею!
И плещется река.

Её волна игривая,
И пенна и легка,
Ласкает шаловливая
Крутые берега.

Вон чёлн плывёт, качается
На голубых волнах.
И песня разливается,
И вдаль летит она,

Тревожит сердце  девичье,
Волнует её грудь.
В её душе метелица
И сладостная грусть.

26 июня 1999г. Ессентуки


Рецензии