Кто назвал му-му коровой

Кто назвал му-му коровой разобраться не могу?
Ведь ее зовут Му-му-ка, сокращено просто МУ!
Сложные слова такие для чего придумал мир?
Малыши зовут как видят, довод взрослого - пунктир...









2 мар 2021


Рецензии