Кровавая лапа

Кровавая лапа, добралась до детей.
Патриотизму решили обучить с молодых ногтей.
Внушать в неокрепший разум детей,
Что кругом враги и что нормально убивать людей.
Долой иностранный второй язык,
Лишь бы историю знать на зубок.
С учебников сто раз переписанных,
Внушать поколению новому свои истины.
План осуществится, бесспорно,
Простые люди не учатся в Лондоне,
А учатся в школах одиннадцать лет
Потом идут в колледж, университет.
А дальше сценарий жизни простой
Ты выживаешь и рад работе любой.
Вся жизнь с бесполезными знаниями
Зато Патриот с высшим образованием!
30.08.2022


Рецензии