Осенний вечер
Мы прохлады дождались,
Листопад идёт обильный,
В небе звёздочки зажглись.
Вечер классный, но не летний,
Тепло теперь будем мы желать,
Солнца луч не могосветный,
Не сможет больше согревать!
Покрылся грустью этот вечер,
Где день осенний тут отмечен,
А цикл осени не вечен,
Всего с природой он повенчан!
Свидетельство о публикации №122083000547