Хранители моих тревог душевных
Когда-нибудь скажу, что одинокий...
Плюнь мне в лицо, приятель, у меня
Стыда нет, раз посмел такое вбросить!
Куда не занесёт меня судьба,
Не дам себя сломать любым проблемам!
Пусть даже ноша будет велика
И даже жизнь пускай – невыносима,
Я справлюсь, ведь со мной: мои друзья.
Хранители моих тревог душевных,
Такие сердцу милые, как образа
В том храме детства, горячо любимом.
А ведь ни капли не святые. Ни один.
И даже хуже... Мы творили много
Сломать пытаясь скукоту рутин.
Как только не дошли мы до худого?
Пускай нас скоро разведут свои пути
Пускай ведут к любым последствиям.
Я буду в сердце бережно хранить
Воспоминанья о беспечном детстве.
Плюнь мне в лицо, приятель, если я
Когда-нибудь скажу, что одинокий...
Ведь у меня всегда будут друзья,
Что никогда, поверь, меня не бросят!
Свидетельство о публикации №122083005462