Погода изменилась резко

В ухудшения сторону погода изменилась резко.
А ведь еще вчера на даче сватов внучок бегал без рубашки.
Но все равно я о пословице — «Когда в хвосте начало, то в голове мочало» — не прекращаю в своих клипах треска.
И до своего конца вряд ли я избавлюсь от с ней клипов записи замашки.


Рецензии