Вот она, извечная загадка
Из тысячелетий – тайна…
Небольшая кожи складка,
И божественно случайна…
Смотри, это две мои ноги,
И кстати, очень стройны…
А меж них — мои мозги,
И единицы их достойны…
Мозг из полушарий двух,
С виду очень одинаковых.
Но в них, мой запрятан дух,
И в месяц раз он знаковый…
А, между ними мозжечок…
Для всех загадка из загадок,
И любой мечтает мужичок,
Ответа хочет и разгадок…
Но, не под силу никому, -
Разгадать загадку – эту…
Тайну, я раскрою одному -
Просто никакой загадки нету.
Свидетельство о публикации №122083005384