Не приходи

Во имя той любви, которая была,
Не приходи и не звони мне больше,
Ты всё забыл, прошли года,
В моих седых висках, осталась осень!

Ты всё забыл,качели и пруды,
Ты позабыл, как я в пруду тонула,
Ты спас меня , спасибо говорю,
Любовь моя, не утонула.

Ты поздно вспомнил обо мне,
Седая прядь волос,глаза не голубые,
Они потухли от тоски и слёз,
Не приходи и не звони мне в двери.

картина автора
ЛГ


Рецензии