Как много в рикошете шальных пуль. и исаев
ТАКОЕ СОЧИНЯЛА Я ОДНАЖДЫ...
В ИТОГЕ ОТНОШЕНИЙ, ТОТ ЖЕ "НУЛЬ",
НО ПОВТОРИТЬ ТАКОЕ МОЖНО ТОЛЬКО ДВАЖДЫ!
Я ДВАЖДЫ УХОДИЛА ОТ СУДЬБЫ...
Я ДВАЖДЫ ПРЯТАЛАСЬ ЗА ТОНКОЙ ЗАНАВЕСКОЙ...
СО МНОЙ ВСЕГДА БЫЛА СЕМЬЯ И ТЫ...
НО ВДРУГ, НЕВЫНОСИМА СТАЛА ЭТА ПЕСНЯ!
МНЕ СТАЛО ЖАЛЬ, ЧТО Я ТЕРПЕТЬ УСТАЛА...
НЕВЫНОСИМА СТАЛА ЭТА БОЛЬ...
БЫТЬ МОЖЕТ,ХОРОШО, КОГДА Б МЕНЯ НЕ СТАЛО?
СУДЬБА-ЗЛОДЕЙКА! ТЫ ЕЁ ХОТЬ НЕ НЕВОЛЬ...
ВДРУГ ЗАХОТЕЛОСЬ СРИКОШЕТИТЬ ПОЛЁТ ПУЛИ.
(ОНА ВСЕГДА ЛЕТИТ, НЕ СПРАШИВАЯ ПУТЬ...)
НО Я ПОДСТАВЛЮ ЭТОЙ ПУЛЕ "ДУЛИ",
СЛОЖУ НА ПАЛЬЦАХ ПРАВОЙ РУЧКИ, ЖУТЬ!!!
КАК ОТ МЕНЯ ПЫТАЮТСЯ ОТРЕЧЬСЯ!
НО ВИДИТ БОГ, ВЕСЬ МИР,- ОДНА СПИРАЛЬ...
ГОРИТ КОСТЁР,НО МОЖНО ИМ ОБЖЕЧЬСЯ...
А ПОТУХАЕТ ОН, КОНЕЧНО, БУДЕТ ЖАЛЬ!!?
А ВЫНОСИТЬ ЛИШЬ ПРИГОВОР СЕБЕ НЕ ПРОСТ:
НЕТ НИ ПРИСЯЖНЫХ, НИ ТРЕТЕЙСКОГО СУДЬИ...
СМОТРЮ НА ПУБЛИКУ СО СВОЕГО ЛИШЬ РОСТА:
НЕ ВИДЯ АЛЫЙ ПАРУС, АРГОНАВТОВ И ЛАДЬИ...
НАВЕРНО, НАДО БЫ НЕМНОГО ЗАДЕРЖАТЬСЯ?
ОСМЫСЛИТЬ ВСЁ.ПОНЯВ ПРИЧИНУ ВАЖНЫХ ДЕЛ.
ЧТОБ И ХОТЕЛ, НЕ СМОГ КТО НАДРУГАТЬСЯ,
ПОЧУВСТВОВАВ, ЧТО В ЖИЗНИ ЕСТЬ ПРЕДЕЛ!?
СВЕТЛАНА КОРОЛЕВА(РЕЗАНОВА)2
НАВЕЯНО НАСТРОЕНИЕМ ОТ
ПРОЧТЕНИЯ СТИХОТВОРЕНИЯ
ИГОРЯ ИСАЕВА "РИКОШЕТ" ОТ 30.08.2022 ГОДА.
Свидетельство о публикации №122083005354