Семь щенков бежит за мною

Семь щенков бежит за мною,
семь виляющих хвостов!
Бегать, падать, обниматься -
с ними целый день готов!
Столько радости и счастья
в этом облаке любви -
я готов без боя сдаться:
- Ну лизни меня, лизни!


4 мар 2021

#стихиквидео


Рецензии