Август в Европе в год двадцать второй. ч. 11

Снова в Европе к нацизму любовь –
там, что чуть тлело, то вспыхнуло вновь
немцы свой рейх создают на ходу,
в этом процессе, играя в дуду.

И увлекают, ведя за собой,
против России зовя всех на бой,
не напрямую, а так – подсобить,
чтоб дать бандеровцам русских убить.

Немцам и тем, кто идёт подсоблять,
скажем, по-русски, и в рифму им:- Б.лядь,
спецоперацию нашу ведём,
чуть, что не так, и дуду заберём.-

Наши задачи их сводят с ума,
что же, звиняйте, но сала нема –
есть всё, что надо,  два пазла сложить:
обезнацизмить и разоружить.


Рецензии