Уж не обессудь

Наша общая беда –
Ни закона, ни суда.
По понятиям живет
Воровской верховный сброд. 

Не случалось ли тебе
Обессудить по судьбе? 
Если будет – не забудь!
В этом истинная суть.

То бишь: мера всех вещей –
Пересуды сволочей.
Полагаться где уж тут
На совсем не правый суд.   

13 июня 2009


Рецензии