Блаженство этих истин непреложно

В овражке родничок тихонько журкал
И нас поила свежая струя .
Ночное небо накрывало буркой
Покои  угасающего дня .
И запах прелых листьев у подножья ,
И аромат грибной , и хвойный пад ,
Блаженство этих истин непреложно ,
Живёт в веках  , не зная сроков , дат .

30 08 2022


Рецензии