Женщин не только любите, но и уважайте!
Мастер нужен в каждом деле !
Сей " музыкальный инструмент " ,
Что женщиной зовётся ,
Под пальцами умельца-знатока
Чудесно отзавётся !
А, вот в руках бездарной твари
Не заиграет даже скрипка
СТРАДИВАРИ !!!
Евгений . 2015 год
Свидетельство о публикации №122083005318