Могущество Духа

   ***
Могущество Духа – мечта человечества,
Но многие ль этому верят теперь,
В век мощной техники, в неверии мечутся,
Но отрицание - путь многих потерь,
Могуществу Духа пределов нет зримых,
Но истине этой быть ‘должно в сознании,
К нему мы приходим путями земными
И дале стремимся в глубь Мироздания,
Так сочетаем земное с Небесным,
Зрим Беспредельность Великого Сущего
И беспредельность возможностей, действий
Духа в его Высшим Данном могуществе!
   ***


Рецензии