Частушки-веселушки 49
На соседочку свою.
Её талия и ножки
Мне покоя не дают!
Календарь листок роняет,
Мне не жалко тех листков.
Жалко Ваньку-негодяя --
Переспал и был таков!
Новоселье отмечали
Мы с друзьями до утра.
Утром глядь, а вместе с нами
Пьёт вино и детвора!
Бандерольку получила,
А в той бандерольке:
ДухИ, краски, да мазила,
К празднику от Кольки!
Паразиты забодали
От японских суши,
А меня предупреждали...
Зря я не послушал!
30.08.2022.
Свидетельство о публикации №122083005302