Я не люблю...
И раболепства не люблю!
Собой давайте, люди, будем,
Играя в жизни роль свою!
Без лишних сцен и лишних масок
В своём театре суеты
Без напрягающих отмазок,
Приевшихся до тошноты!
Тогда и жизнь вам станет легче!
Уже не нужно вспоминать
Какие роли в этот вечер
Под новой маской вам играть!
Я не люблю притворства в людях!
Коль нет в вас храбрости на жизнь,
Так не ломайте лишних судеб,
Свою, не зная, как сложить!
Свидетельство о публикации №122083005293
Наиля Арисова 21.01.2023 20:08 Заявить о нарушении