Подруге

Ну что, привет!
Я так давно тебя не видала,
Уже и лето прошло и зима не за горами,.
Я помню ты раньше была другая,
Ела сладкое, шуршала листвой, рисовала.

Порой, я думаю, как тебя не хватает,
Холодеет ночами, по коже бегут мурашки,
А помнишь как раньше через весь город?
Через реку в джинсах,  мокрые, эх. Где те шестнадцать?!

Сейчас по разным семьям, но также в городе,
Я помню когда приносила мне настроение,
Когда мне было так плохо и одиноко,
ты заваривала мне  чай с вареньем.

А помнишь когда по утрам,
ждала тебя перед школой,
Я не спала по ночам, держала все новости,
  лишь только тебе открывая их перед уроками.
Лишь только тебя посвещая в свои оплошности.

По вечерам приезжала к тебе на велике, ты выходила я помню, бывало, и в тапочках,
Мы сидели довольные, обсуждали все пока не стемнеет,
Такие счастливые сидели на лавочке.

Вот и сентябрь близко, листья желтеют,  года летят незаметно,
Время спешит и мы все в заботах,
Но сколько бы лет не прошло, я буду помнить тот месяц и год,
как встречала уставшую  ужином   после работы.

Спасибо тебе что была всегда для меня настоящей и близкой.
Спасибо за то, что стала с годами родной,
Мы с тобой пережили и хохот и слезы  и даже  больницы,
Спасибо что не смотря ни на, что ты  рядом со мной.


Рецензии