дивеевский мона Стырь
Откровение 3-16
О слепоте Духовной. Наказание.
Когда был жив прпд. Серафим Саровский, монашки, которых он окормлял духовно, жили в крайней нищете, но были бодры Духом, однажды спросили старца:" Батюшка, а что будет в конце" -тот провидел и ответил:" А в конце будет изобилие во всем"- и горько заплакал.
мона Стырь, как свинья на заклание - разжирел. Тартар и геенна огненная всей чёрной нечести, служащий вместо Бога сатане-в удел.
Свидетельство о публикации №122083005242