Время сравнили с пулей...

Время сравнили с пулей-
точка в конце пути.
Я буду всегда в июле
возвращаться, как корабли.
Жди меня, жди, родная.
Не надо цветов. И так
поставь на стол пару стаканов...
Друг ты мой или враг?
Подумай о жизни бренной,
правильно жили иль нет,
искали родню во Вселенной,
как в ворохе старых газет.
Вот пред тобою стою я,
прямо смотрю в лицо.
Я не верю,что время - пуля...
Бесконечность,скорее всего.

      27.08.2022


Рецензии