Чары. Для дорогой!

   Для Тебя, самой дорогой на свете,
Пусть Солнце и звёзды всегда ярко светят,
И ветры ласково Тебя обнимают,
И чувства Твои - дивные цветы наслаждают,
И волны моря необыкновенно волнуют,
И просторы неба влекут и чаруют –
И миры счастья Тебя день и ночь волнуют -
Тебя, самую ласковую и откровенную,
Самую необыкновенную!
30 08 2022  17 12


Рецензии