Когда-то людно было здесь

          Бл.№24/01
Когда-то людно было здесь,
И музыка звучала.
В фонтане светлая вода
Звенела и журчала.
Увы, прошли те времена.
Реформы наступили.
Растёт бурьян и белена,
Где розы раньше были.

22 октября 1996 год   Ессентуки


Рецензии