Однажды волк гулял в лесу

Однажды волк гулял в лесу
и встретил в том лесу лису,
а у лисы - тирамису!
И он спросил тогда лису:
- Дай я разочек хоть кусну?

Лиса ответила: конечно!
И есть продолжила неспешно.


Рецензии