Авто-хам

Говорят - я авто-хам.
Наплевать! Всё пополам!
Пешеходные пути?
Встану так - не обойти!

Кто там лезет на обгон?
Не пущу - мотор силён.
В пробку я не буду лезть -
Мне б обочиной пролезть.

Поворотник не включаю,
Кого хочешь подрезаю.
Тормоза даны лишь трусам.
Штрафов тоже не боюсь я.

Вот лечу в шальном угаре
На нажатой в пол педали.
Пусть сигналят здесь и там,
Ну а мне всё пополам!

Но влетаю в поворот...
Перегруз, мотор ревёт.
Яркий свет, удар, конец....
Откатался молодец....

Не услышать райских песен.
Я для ада интересен.
Путь закончил авто-хам.
И машина пополам.

30.08.2022


Рецензии