С Юбилеем. любовная лирика
( Посвящается моей жене - Галине)
С тобой полвека мы прожили дружно.
Рука - об руку "Бог" нас вёл "вперёд"...
Дорога Жизни была у нас"прямая".
Безоблачным был "Жизни Небосвод".
Так пусть же будет
этот путь благословенным,
и пусть не старят нас года,
болезни пусть от нас отступят,
А мир в семье,
согласье и удача
"по Жизни"
нас ведут всегда!
(С Юбилеем: 50- Лет совместной Жизни...)
_____________________________________________
Автор: Владимир Кириллов [6]
Свидетельство о публикации №122083000519