Я тебя по-прежнему люблю

Я тебя по-прежнему люблю,
Но не так как раньше, а сильнее.
Страсть свою ничем не утолю,
Потому что ты мне всех милее.

Ты со мною: в солнечных лучах,
В ощущеньях - жду тебя повсюду,
Образ твой всегда в моих мечтах,
И я знаю: там где ты - там чудо!

Покорила вновь меня собой,
Увлекла ввысь чувством несравненным,
Я пленён твоею глубиной,
Содержанием любви бесценным.

Мне твой плен прекрасен и желан,
Осознать как чувств мне нежных сказку,
Испытать страстей в ней ураган,
А потом твою увидеть ласку.


30.08.2022


horoscopes.ramber.ru


Рецензии