Бродяга дождь
Мне целовал и щёки, и уста,
Разглаживал мои моршинки,
И, уходила с сердца пустота.
О, летний дождь, любовник пылкий,
Твоё тепло касается руки,
Целуешь плечи до затылка,
Люблю твои чарующие звуки.
Ты ангел посланный от неба,
Жара сковала много много дней,
Ты всех целуй какая небыль.
И, будет мир от этого добрей.
Бродяга дождь, любовник пылкий,
Ты мою душу тронул неспроста,
Целуя нежно мои руки,
Я поняла, в чем скрыта красрта.
Свидетельство о публикации №122083005184