Рамзия

И снова Я в ночной тиши,
Взгляд в небо устремил.
И говорю себе: Уж не ищи,
Ведь "чашу" ты свою испил.

Вдруг в небе засверкала,
Желанная звезда моя.
И над вселенной засияла,
Космогоническая Рамзия.

Своим сиянием оживила,
Мои застывшие глаза.
Мир красотою одарила,
Что расцвела моя Душа.

Молю Я ночь: Не уходи,
Не уводи мою звезду!
Отдам что хочешь, забери,
Оставь со мною Рамзию!

Bobbi Che
30.08.2022г.


Рецензии