Мы русские!

Всегда страна моя всем ненавистна.
Кто правит тьмой – к России нем и глух.
Стоит рогатый на скале отвесной,
И проговаривает мантры злобы вслух.
А судьи кто?
Где грани беззаконий,
Бывает ли порядок в жерле зла,
Бывает ли там правда всесторонней,
Которая бы к миру привела?
Мы знаем, что такого не бывает.
Не знает ад, суть православных душ.
Смеясь, детей  Донбасса убивает,
И кровь их, выпивает словно пунш.
Пусть нам сейчас немного тяжелее,
Боится запад - мы всегда правы.
За счет любви и веры - мы сильнее,
И не опустим гордой головы.
Мы русские!..
30.08.22г.


Рецензии