Чары. Для достойной!

   Для Вас, достойной высшей награды,
За умение быть на сцене грациозной,
Я дарю Вам букет алых роз -
С намерением самым серьёзным!
Вы улыбаетесь и шепчите мне:
Вечер с Вами будет, кажется мне, наедине –
Необыкновенный и, видимо, грандиозный!


Рецензии