Осень - женщина!

Осень - женщина, а значит в ней загадка
Кажется естественной игрой;
Обнажая душу, нежно, гладко,
Сбрасывает листья пред тобой.

А сама, замерзшая до дрожи,
Жаждет страсти, жаркого огня,
Старую в костре сжигая кожу,
Белый лист расстелит для меня.

Алексей Дровников
30.08.2022


Рецензии