Ты

Ты самая первая мысль.
Ты импульс в моей голове.
Безумно люблю свою жизнь.
За дар, адресованный мне.

Ты голос, зовущий в тепло.
Ты ветер, ласкающий кожу.
Ты светишь, когда мне темно.
Я счастлив с тобою, о Боже.

Ты сон с разноцветными красками.
Ты пища, тобой не наешься.
Ты на ночь красивая сказка.
О Боже, я счастлив конечно.

Ты воздух, О2 или лучше.
Ты запах, к которому хочется.
Ты солнце, прогнала все тучи.
Почувствуй, как сердце колотится.

Ты рядом со мной. Тебя чувствую.
В руках твоих, как в окружении.
Ты манишь меня так искусно.
Я скован твоим притяжением.

Ты мой долгожданный подарок.
Ты розы раскрытый бутон.
Ты песнь у костра под гитару.
Сбывшийся вещий сон.

Ты космос с яркими звёздами.
Морского прибоя шум.
С тобой почему-то так просто.
Ты то, что приходит на ум.

Ты тёплая зимняя кофточка.
Ты небо с поющими птицами.
Ты ванна, а я твоя бомбочка.
Хочу я в тебе раствориться.

Ты саундтрек моей жизни.
Ты в титрах всегда в главной роли.
Ты автор любимой книжки.
Я счастлив с тобою до боли.

Таинственный вид искусства.
Ты ночью написанный стих.
Ты радость, когда мне грустно.
Тобой одержим, как псих.


Рецензии