Чары. Для достойнейшей!

  Для Вас, достойнейшей восхищения,
Я хочу подарить строки любви!
И без сомнения
Сказать:
Вы – наслаждение утренней зари!
Вы шепчите:
Так громко при всех не говорите… не говори…


Рецензии