Без точек и без запятых...
и славу и бесславье пожинал
кого то преднамеренно обидел
кого то безучастно целовал
и был я горд и преклонялся
мне мнилось - за спиной моей крыло
в борьбе мне опыт открывался
и так обрёл я право свое.
29.08.2022
Свидетельство о публикации №122083005111