Лети

Разум мой, ты лети, лети
На белеющих крыльях в высь.
На своём непростом пути
Синевы над Землёй коснись.
Дотянись до таких высот,
Где рождается связь миров.
Легким будет пусть твой полёт
Сквозь волшебную даль веков.



30 августа 2022


Рецензии