Весна пришла

Весна пришла, а мы сидели -
как раньше жили, пили, ели.
Весну заметил только кот -
лишь он не ест наоборот!

Лежал у миски и скучал,
а ночью песни за-Мяу-вал.

Сказал певцу наш папа строго,
узрев его перед порогом:
- Иди гуляй, пушистый ком,
не то разбудешь так весь дом!

Я жду кота - пусть он приходит!
И пусть жену свою приводит!
Пусть принесут своих котят -
Я буду ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ рад!!!

5 мар 2021


Рецензии