Не маневрируя, своей свободой

Что же любовь такое?
Ты думаешь ты знаешь?
Может, как тонущий каное?
И сам ты с ним, хлебаешь

Как удержаться на плаву?
Не маневрируя, своей свободой
Как ощутить, что я живу
И не завищу, от любовной непогоды

Как быть любимой и любить?
Как думаешь, возможно это?
И жизнь, с любовью за руку, прожить
Где же найти, на все ответы?

И боль и слезы и любовь
Лишь стороны, одной детали
То что гоняет и волнует кровь
То будет и обратной стороной медали


Рецензии