Природный клавир. 08. 06. 2022

Природный клавир. 08.06.2022

Опять дожди. Весенней влагой
Пора омыла летний мир.
Дожди - небес нависших благо,
Природной арии клавир.

О, как приятны эти звуки, -
Прилив гармонии и сил
Дают они! Долой от скуки,
Той, что мой разум накопил!..


Рецензии