СНЕГ

                Снег не молод,не свеж,не красив.
                Он посыпан и пеплом,и гарью.
                Он лежит среди брошенных нив
                И придавлен нависшею хмарью.

                Загудели шальные движки.
                Слышно взрывы и бешеный крик.
                Детвора не играет в снежки.
                Во дворах не стоит снеговик.

                Как-то грустно мне думать о том,
                Что Крещатиком в сердце я жил.
                Подеремся, но правду найдем,
                На Земле здравомыслящих сил.


Рецензии