Чары. Для достигающей!

   Для Тебя, достигающей дивного очарования,
Сообщаю:
В Тебе – дивное дарование,
Ты умеешь всё, что захочешь,
Любые  чары на картинах создаёшь!
Ты шепчешь:
Ты не сказал –  «когда очень захочешь»,
а это - когда день очень хорош.


Рецензии