Зачем в дела других совать свой нос?
И небо хмурится с утра сегодня,
Как гость непрошенный спустился дождь,
И в конуре своей грызёт пёс кость.
Простые истины, да вот вопрос -
Зачем в дела других совать свой нос?
Коль не просили вас давать совет,
Знать никакой нужды в советах нет.
Но нет, снуют они туда - сюда,
И обсуждают с кем? Зачем? Куда?
Ну, что за люди? Как то объяснить?
Не могут дня прожить, чтоб не судить.
И пусть! Не важно! Точно не до них!
Мне кажется? О них пишу свой стих.
Я жду,что прошлое сотрут с лица дожди,
Ну, а хорошее, оно всё впереди!
30.08.22
Свидетельство о публикации №122083005023