Увидимся...

Настанет новый день - увидимся мы снова!
Смогу я вновь и вновь в глаза твои взглянуть,
Услышать голос твой, хотя бы одно слово,
Украдкой, незаметно, твой аромат вдохнуть...

Хочу я протянуть навстречу тебе руку,
Хочу я до тебя дотронуться едва,
Хочу я от тебя прогнать любую скуку
И подарить тебе немного волшебства...


Рецензии