Песня на титры. Песня без смысла

В стиле регги

Припев1:
Эта песня без особого смысла
Писалась на титры чтобы буквы осмыслить
Заказчик остался почти что доволен
А я до утра меланхолией болен

Куплет1:
Я не гуляю по парапету
Это опасно, я ценю жизнь эту
В кармане есть спички и с горючим бутылка
А на фейсе моём сияет улыбка
Я надеваю очки
Чтобы солнце не спалило зрачки
Я закрываю глаза
В темноте не видно кто против, кто за
Дураки и не знали что их поделили
И как Иисусом ими почву кормили
А мама-война
Вкусно покушать любит она
Мама-война любит ассортимент
Будь хоть бухгалтер или же мент
Мне это чуждо категорически
Напишу про кота лучше стих я лирический

Припев2:
Эта песня без особого смысла
Писалась на титры чтобы буквы осмыслить
На гонорар куплю коту китикэт
А на проценты большой туалет

Куплет2:
А люди идут. И идут, и идут.
На тротуаре лежит их маршрут
Кто-то понимает это буквально
Целует асфальт не фигурально
Я делаю глоток из бутылки горючего
И меня пробивает на былинное хрючево
Вот кстати да
Я же обещал вам стих про кота
Дошёл я до дома достаточно быстро
Сэкономив на такси рубликов триста
А в небе висят провода
Я лежу на тахте и глажу кота
Он мне шепчет весёлые сказки
О том, как запутался в моей водолазке
О том, как повис на шторах эпично
И сделал в ботинки кое-что неприличное
Побрызгаю обувь «Антигадином»
И запру в туалете эту скотину

Припев3:
А я говорил что песня без смысла
Писалась на титры, чтобы буквы осмыслить
Заказчик сказал что остался доволен
Заплатил гонорар и сказал чтоб был волен

Припев1


Рецензии