Сколько нам отмеряно той жизни..

                Фомина Екатерина

Сколько нам отмеряно той жизни
Так давай используем наш шанс
Будем мы отныне и до тризны
Наслаждаться как в последний раз

Наслаждаться листиком дрожащим
Когда дует теплый ветерок
Муравьишкой что добычу тащит
Для семьи своей - запасы впрок

Тучкою молочной в синем небе
Звездочкою ясной и луной
И тому, что наши встречи
Нам подарены счастливою судьбой

Наслаждаться каждою минутой
Проведенной вместе или врозь
Сказанной весёленькою шуткой
Что смешит нас до хрустальных слез

Телефонным разговором нашим
СМС-кой нежной по утрам
Поцелуем страстным, иль уставшим
Что поднимет словно к небесам

Наслаждаться нашею любовью
Ароматным выпитым вином
Сердцем перекликнувшимся дробью
Солнцем ранним, вставшим за окном

Ласкою, что утреннею негой
Разольется по нагим телам
Даже черствою краюшкой хлеба
Что с тобой разделим пополам

Наслаждаться рук прикосновеньем
От которых словно током бьет
И фантазий сказочным виденьем
Наших душ безоблачный полет.


Рецензии
Нужно успеть пожить.

Товарищ Дворецкий   06.09.2022 15:07     Заявить о нарушении
Да уж, успеть... Не знаю к счасью или к сожаленью но пребывание нас в этой жизни ограничено, и лучше будет если успеешь...
С уважением Леонид.

Леонид Грузнов   12.09.2022 10:37   Заявить о нарушении