Ты можешь сказать

Ты можешь сказать - не люблю
И не искать причин извне.
Не молод уже, смекну
И покорюсь судьбе.
Куплю бутылочку иль две,
Повешусь пару раз…
И вернусь к законной жене…
В продолжение жить напоказ…


Рецензии