Память

Зачем я начал жить как все?
Решил узнать, что там у них, на дне?
Оно мне надо, это дно?
Послать бы к чёрту разом, всё.

И раствориться где-нибудь в тиши,
Под пенье птиц, в лесной глуши!
Где кедры смотрят, прямо в облака,
А там внизу течёт холодная река.

Туман и воздух чист как никогда.
А уж какая рыбка плещется с утра!
И чай, и завтрак у костра, на берегу!
В душе своей я эту память сберегу!

25. 08. 2022 год
Герман Колесов


Рецензии