Моя жизнь совпадает с любовью

   .   .   .
Моя жизнь
совпадает с любовью
в ней так много
мечты и восторга
она верит
в счастливое солнце
высоко высоко
в небе синем
и как будто
бывала в раю

знает ангелов
добрых и нежных
в восхищении
кланялась богу
и всегда
возвращалась на землю
в молодые леса и поля.


Рецензии